Шагаю по душе

А я иду, шагаю по душе, заплатки, раны - все она стерпела.
Жаль только не прожить уже, так, как бы я того хотела.
Я не растрачивала б сердце в пустоту, я, может быть, тебя бы не любила.
Не отдала бы всю свою мечту, себя бы я тебе не подарила.
 
Я знаю правило - жалеть о прожитом нельзя ни на минуту.
И я оставила тебя как опыт, тебя переболела, как простуду.
Я рада, что ты след оставил в моей жизни, пусть печальный.
Но знай, обиды нет, и я сама же виновата изначально.
 
Ты был моей судьбой, но для тебя была я лишь страницей.
И улетела я, а ты "постой!" кричишь теперь синице.
А я иду шагаю по душе, считаю твои пули, мне не спится.
Но я не злюсь, я поверну сюжет и улечу опять подбитой птицей..