Была ли любовь?

Была ли любовь?
Нет больше крыльев за спиной.
А может не было и вовсе!
За окном весна, в душе осень,
Скажи мне, была ли любовь?
 
Взгляд потух, словно спичка.
Была ли искорка искрой?
А может было все игрой,
И роли сыграны отлично....
 
Я тлею, словно уголёк,
А может быть я не горела?
Понять я так и не успела
Была любовью ли любовь?