Песня самому себе

Пишу я песни в одиночку,
Табы, рифмы сочиняю,
А потом сижу, глаза закрыв,
Сам себе играю.
 
И сколько бы я не учился,
Сколько бы не пел,
Другим моих любимых
"Кино" и "Сметана Band".
 
Но свои песни не раскрою,
Не знаю, почему.
Пока один сижу, играю,
Может, повода ищу.
 
И ноет панковское сердце,
Ноет моя душа,
И лишь стихами отдыхаю,
Их в интернет кидаю я.