Библия

Кто то считает, что воскресение Иисуса было единичным случаем и подобное не повторится. Но Библия говорит обратное. Например апостол Павел объяснил: " Христос действительно воскрес, первый плод из тех, кто умер. Ведь как смерть появилась через человека, так и воскресение мертвых будет через человека. Как из - за Адама все умирают, так блогодаря Христу все оживут"( Коринфянам 15:20-22). Почему Павел назвал Иисуса " первым плодом"? Когда кого - то называют первым, мы понимаем, что будут воскрешены и другие люди! И все это благодаря Выкупу, уплаченному Иисусом. Люди смогут жить вечно. Вот почему Библия говорит " благодаря Христу все оживут".
Вы куплены дорогою ценою, не тленным серебром или золотом но Драгоценное Кровию Христа