Не пиши!

Ракеты,дроны, калаши
И те, и эти хороши
Война кровавой мясорубкой
Мир очищает от парши
 
Идет борьба за миражи...
Сто тысяч трупов за межи...
Лежит убитая голубка
Cнарядов нет, так есть ножи!
 
Торгаш считает барыши
Вор одобряет грабежи
Играет крысолова дудка
Дорога жизни - виражи!
 
Сбежать чтоб спрятаться в тиши
И из ханжи пойти в бомжи
Чем впитывать дерьмо как губка
Молчи...Коль можешь - не пиши!