НЕПОСТИЖИМ И НЕДОСТУПЕН

НЕПОСТИЖИМ И НЕДОСТУПЕН
Непостижим и недоступен,
Ты яркой звёздочкой горишь.
Зачем в мои ворвался будни,
Собой, волнуя, сердца тишь?
 
Я о тебе мечтать устала,
Где прятал ты свои следы?
В стихах слов сказано не мало,
Зима закрыла, жаль, балы.
 
Осталась только, лишь, надежда
На сказку белых чар Весны.
Где сад придёт в цвету, как прежде
В тот сон, где двое влюблены.
 
Роятся улеем все мысли, -
От чувств лекарства где найти?
Ещё сложней представить, если
С тобой, вдруг, встретимся в пути...
 
Непостижим и недоступен,
Твой облик, будто, снят с холста.
Порой от страсти ты безумен,
Но... обожаем... мной всегда.
29.03.2024