Лирическое экологическое.

Ты шуми, шуми, родимый, грязный водосток,
Принесёт нам запах дымный тихий ветерок,
С химотходов клубы пара над сухой землёй,
В свете дальнего пожара виден пруд сухой.
Неба цвет такой бездонный, чёрно-голубой,
Дух канализационный нам несёт прибой.
А на пляже чёрном-чёрном можно отдыхать,
Нет озона, да и чёрт с ним, будем загорать.
Высох лес, трава желтеет, дождь пошёл опять,
Дождь кислотный всех согреет, в общем, благодать.
А моя подруга пяткой чешет правый нос,
Что ж споём, споём, ребятки и пойдём разнос,
Чтоб хватило всех ударом и повергло в прах.
Пой, гуляй, играй гитара в трёх моих руках.