Аэропорт.

Аэропорт, скрещение глаз,
Здесь души и пути крестЯтся,
Стать другом запросто на час,
Чтоб после вовсе не встречаться,
Здесь можно спать и можно пить,
Молчать любуясь листопадом,
А можно речи уловить
Какие надо и не надо.
"Вот президент указ издал
И подписал." " Ну ты подумай."
"А доллар снова вверх помчал."
" Да, меж собой подралась дума."
"Моя жена, браток, стрелец
А по натуре просто стерва."
"А я вот холост." "Молодец,
Так и живи, не порти нервы."
"Мой муж любой прохожей рад
И ночью мне не даст покоя."
"А мой, по твоему, что клад?
Мы с ним живём как брат с сестрою."
Здесь может тайну многих лет
Поведать вам её хранитель,
Здесь умный слог и глупый бред,
И "твою мать.", и "извините".
Здесь нет коллеги, что, как быть,
С тобой единой ложью связан,
И рож, что можешь не любить,
Но уважать всегда обязан.
Пусть кто-то едет на курорт,
А кто-то так, в командировку,
Всех породнил аэропорт
В одну большую остановку.