Дотла

Дотла.
Отрекись, от всего, что любишь,
Проклинай, все что знаешь,
Ненавидь, все то, что забудешь,
И беги, туда, где растаешь.
Да…
На лживый фальцет срываясь,
В отчаянии,
И скрыть от света, пытаясь
Безумие,
Ты принять иную жизнь обязуешься,
Врешь, пантуешься.
Ты
Мечту предаешь светлую
Со всеми своими «приветами»
Бежишь и в ничто обращаешься;
Каешься?
Подними-ка башку недалекую
Оглянись-ка на жизнь убогую
И, давай, расскажи, «искренне»,
Как любишь ты жизнь неистово.
Трус.
 
Я теперь открываю правду,
Пусть кровь залила глаза,
Это не было темной тайной,
Но: Жизнь твоя сожжена…
…Дотла…