КАК КРАСИВ ВЕСНЫ НАРЯД...

КАК КРАСИВ ВЕСНЫ НАРЯД...

Аудиозапись

Шьёт весна из лоскутов
Сарафан чудесных дней,
Солнце греет - будь здоров,
И ожил с теплом ручей!
 
Лишь в овраге снег лежит,
Где нет солнечных лучей
А росточек из под плит,
Хочет вырасти скорей.
 
Биосфера - мир Творца
С каждым божьим существом.
Бьются радостно сердца,
Если счастливо живём.
 
Как красив весны наряд
С каждым листиком живым,
И берёзки так шалят
С птичьим гомоном родным.
 
Сарафан же как к лицу
Для волнительных берёз,
Где в гнезде уют птенцу
С моей Родиной до слëз...