КАПЛЯ ДОЖДЯ

КАПЛЯ ДОЖДЯ

Аудиозапись

Невзрачная капля дождя
Под солнцем в судьбе засияла.
На миг своё счастье найдя,
Что в водной стихии немало.
 
И прожитый миг будет с ней
С любовью дневного светила.
Да, много бывает дождей,
Но радость она подарила.
 
Забудется дождь проливной
И сырость, и грязь под ногами,
Но капля с моею мечтой
Всё ярче на солнце с годами!