С ГЕНИЕМ ПУШКИНА И МУЗОЙ
Аудиозапись
С*тихи - стихия созиданья:
Г*лаголить сердцем и душой.
Евтерпу в жизни ожиданье,
Н*аграда - долгое свиданье
И с поэтической строкой.
Е*динство Музы с наслажденьем,
М*ечтая тоже о своём:
П*ридать окраски вдохновенью,
У*слышав лирику с дождём.
Ш*лейф светлый строк неиссякаем,
К*огда и Муза так нежна,
И с ней в природе расцветаем,
(Н*а горизонте птичья стая) ,
А*х, как же радует весна!!!