Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать,
И будем вместе мы летать,
Как птицы
По небу порхать.
 
Откроем тайны мироздания,
Познаем все сознанья
Той преданной
И искренней любви.
 
Тебя терзают страхи и сомнения,
Заботит чье то мнение.
Прошу, ты дай мне позволение,
Найди в моих словах ты утешенье.
 
Мы пронесëм любовь через года
И будем рядом мы всегда.
Воздвигнем храм
И там, построим мы алтарь.
 
Мы на него возложим
Все страхи, что обоих гложат
Позволь мне за руку тебя держать
И научить тебя мечтать.