Вчерашний Март ушёл...

Вчерашний Март ушёл
Прощаясь, в прошлое,
Оставив света шёлк
И не изношенный...
Апрель - вот твой черёд
Весёл, взъерошенный,
Что вскоре зацветёт,
Как огорошенный -
Подарит ивы цвет,
Как в цирке фокусом,
Открет нам секрет,
Любимых крокусов.