Проталины повсюду

Уже проталины повсюду, звенят апрельские ручьи,
И талою водой смывают остатки прожитой зимы,
Согрело солнце золотое над нашим домом небеса,
Плывут, как белые лошадки у горизонта облака.
 
И два скворца поют от счастья, забыв в сердцах своих покой,
Желая, чтобы мы скорее с желанной встретились теплом,
Увидели, как первоцветы свои раскрыли лепестки,
Даруя добрые надежды и чувства полные мечты.
 
Уже проталины повсюду, зиме вернуться не дано,
Вращается без остановки судьбы моей веретено,
Пускай сильней согреет солнце над нашим домом небосвод,
Весна промчится незаметно, но не закончится любовь!
 
18.03.2024