Медитация

Я закрою глаза, погружусь в тишину и почувствую, как сердце бьется, кровь качает по венам по телу всему, погружаюсь в себя как в колодце.
С каждым вдохом и выдохом мысленный шторм утихает, колеблясь упрямо где-то там далеко, на поверхности волн. А я здесь. В глубине океана.
25.03.24