Чистый лист

Сегодня я с рассветом пробудилась
И вот- моя душа, как чистый лист,
А рядом ворох весь в черных чернилах
Исписанных чужой рукой страниц
 
На них написано, какая я плохая,
Никто, ничтожество, не стою ничего,
Что быть любимой не имею права,
А слов поддержки нет... ни одного...
 
Я Богу эту книгу показала,
А Он спросил: кто это написал?
Ни у кого нет никакого права
Решать, кто ты! И книгу разорвал
 
-Остался лишь один последний лист
Ты запиши там истину одну:
Цена твоей души- Иисуса жизнь!
Не позволяй ее испачкать никому!
 
Т.Н.
24.03.24