Человек-оркестр

Человек-оркестр
Я пальцами кожи касаюсь...
Натянуто. Как барабан.
Под нею сердечко металось:
То бьёт, то пропустит удар.
Грудина худая, до рёбер,
А рёбрышки - как ксилофон.
Едва только кто-то затронет,
Как тут же послышится звон.
Как дудочки тонкие руки,
И тоже ещё вот взгляни-ка,
Текут кровеносные струны
На узенькой талии скрипки.
Барабанные палочки - ноги
И в распущенных локонах ветер
Играет экспромтом мелодию.
Я - человек-оркестр.