Пиротехника

Пиротехника
Один, второй, десятый -
"Замкнула там электрика".
Пошёл десяток пятый -
"Это пиротехника".
 
На небе вспышки клацают.
К чему вести полемику?
От садика до станции:
"Это пиротехника".
 
Заученными фразами
Следите за успехами.
Вам же было сказано:
"Это пиротехника".
 
Кто скажет вам отличное -
Поднять на вилы сплетника!
Есть более приличное:
"Это пиротехника".