Давай поговорим

Давай поговорим
Давай поговорим.
Мне это очень надо.
Немного помолчим.
Порой хватает взгляда.
 
Затем опять слова
Потоком разольются.
Глаз наших синева...
Сердца в ней разобьются.
 
Осколки по душе.
Собрать их, знаю, надо.
А вечер в неглиже
И лунная услада.
 
Давай поговорим.
О чём, мой друг, не знаю.
И чувство сохраним.
Я в нём тихонько таю.
 
Безбрежность надо мной
И лунность голубая.
Сливаюсь с синевой.
А ты не замечая,
 
Стоишь как не живой.
А я взлетаю птицей.
И мне не быть с тобой.
Дано парить орлицей.
 
5.01.2024г.