Слог поэта

Слог поэта
О, сколько было Вас на свете,
Поэтов, истину искавших,
Подобных утреннему свету,
За правду матушку страдавших.
 
Меняет мир своё обличье.
А Ваши строки неизменны.
В них красота Земли, величье.
И не страшны Вам перемены.
 
Куплетов дивные этюды
Разливом по Руси великой.
Народа голос Вы. И всюду
Ваш слог чарует своей силой.
 
20.12.2023г.