Испытания России

А жизнь нас гнула и ломала
И смерть, ни раз, была уж рядом.
Судьба из пепла нас поднимала,
Вела по жизни под Божьим взглядом.
 
Ты всё прошла моя Россия,
Нагую бедность, разрушения,
Пожары, войны, униженья,
Но выжила под небом синим.
 
Из коммунизма – в капитализм
Мы очень резво повернули.
Лишь наш Российский оптимизм
Нас спас, в крови не утонули.
 
Признаться нам хватило сил,
Что тысячами людей теряем,,
Бездушьем всё мы отравляем
И многим белый свет не мил.
 
 
 
 
02 февраля 2007г.