РАЗЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,РАЗЛЮБИЛА !

РАЗЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,РАЗЛЮБИЛА !
" Ты ушла за синий лес
Поздней осенью
Разлюбила говорят
Да и бросила........!"
***************************
Катрен из песни "Дожди!"
********************************
 
Разлюбила я тебя,разлюбила
Мне казалось,что давно это было
Потеряла я тебя,потеряла
Где искать тебя,я не знала!
 
Просто портился вечер грозами
Молнии сверкали грозные
От тебя не звонка и не весточки
И загнулись от твоих цветов веточки!
 
Мне взгрустнулось печалью неистово
Я нашла любви твоей истину
В чашку чая слёзы капали медленно
Я не знала,что любовь такая вредная!
 
А теперь вот разлюбила и мучаюсь
Может я была с тобой и не лучшею
Может ты любил,а я тешилась
Но к тебе на шею не вешалась!
 
Я тебя обнимала жалеючи
А костёр оказался тлеющим
Ты с любовью решил слукавить
Ты прощался со мной,чтоб оставить!
 
Ну а я разлюбила неверного
Я хотела твоею быть первою
Ты решаешь начать всё заново
Мне твои уловки кажутся странными!
 
Ты не меня,ты любовь вверг в пучину
Обманывать любовь,достоинство мужчины
Когда нибудь предаст тебя твой лучший друг
Тогда замкнётся счастья и измен порочный круг!