ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР С ПРЕЗИДЕНТОМ

ТЫ  НАМИ  ПРАВИШЬ  ЦЕЛЫХ   ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ.
 
ЧЕТЫРЕ  СРОКА  И  ИДЕШЬ  НА  ПЯТЫЙ.
 
НАПРАСНО  ТРАТЯТ  НИЩИЙ  НАШ  БЮДЖЕТ,
 
ВЕДЬ  ВСЕМ  ИЗВЕСТНО,    ПОБЕДИШЬ  - УСАТЫЙ !
 
ВОЗМОЖНО,  НАМ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ДРУГОГО,
 
НО,  УКРАИНЫ   ВЫБОРЫ -  СТРАШНЫ !
 
ПУСТЬ  МЫ  ЖИВЕМ,  ДОСТАТОЧНО  ХРЕНОВО,
 
НО  НЕТ  АМЕРИКОСОВ  И  ВОЙНЫ.
 
КОНЕЧНО,  ТЫ  СОВСЕМ   НЕ ,  ИДЕАЛЕН
 
ТЕБЯ  МЫ  МОЖЕМ  ДАЖЕ  НЕ  ЛЮБИТЬ
 
НО,  КАК  ОРАТОР  -  СУПЕРГЕНИАЛЕН!
 
ЖАЛЬ.  КАЗНОКРАДОВ,  СЛОВОМ - НЕ  УБИТЬ.
 
ВОТ  ЕСЛИ  ОТ  КОРРУПЦИИ  ИЗБАВИШЬ,
 
УСТРОИШЬ  ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ  КАЗНЬ,
 
ТОГДА  В  ВЕКАХ  НАРОД  ТЕБЯ  ПРОСЛАВИТ,
 
ТЕБЕ  ОТДАСТ , ПОЖИЗНЕННО ,  ОН  ВЛАСТЬ !