ГОЛУБЬ МИРА
Я - голубь Мира с веточкой оливы
Так, Пикассо меня изобразил,
Но сколько ценных памятников мира
Своим присутствием я осквернил.
Считается, что мира я посланец
И любят приносить на торжество,
На самом деле, я простой - засранец,
Но,как приятно громкое клеймо !