Лишнее

Любовь моя тебе мешает,
Как будто лишнее во мне,
Была бы рада чтоб молчал я
О том что чувства есть к тебе.
Не грустно так и не печально,
Лишь как то глупо от всего.
Однажды я уйду нечайно
Заметишь или всё равно?
 
1 апреля 2024