Сейчас

Не надо этих строк угрюмый!
Не надо делать ничего!!!
Оставлю мысли и раздумья,
Всë так случилось, нет её...
 
Кому нужны такие муки?
Кому приятен холод твой?
Не жду тепла. Былобы глупо!
Сейчас немного ты со мной.
 
1 апреля 2024
 
Я тут подумал, как прелестна,
Твоя игра и дикий нрав,
В эти моменты, ты так честна...
Нет ничего... лишь ты и страсть.