Нет

Люблю тебя сказал я четко,
А ты сказала перестань,
Я снова будто бы в осколки,
Об стену брошенный стакан.
Разлитый чай и горько как-то,
И в луже только отблеск твой,
И мне ведь даже не печально...
Зря потревожил образ твой.
 
1 апреля 2024