Развязались руки, распахнулось платье...

Развязались руки,
распахнулось платье…
Как легко писать стихи,
лёжа на кровати!
Гости дорогие,
всем вам рада! Впрочем,
Утомилась я слегка,
выгляжу не очень…
 
Дорогое платье
И Chopard колье,
Отчего ж все лица
Пьяны, да не те?
 
Надо что-то делать
С жизнию такой,
Либо «во все тяжкие»,
либо — на покой!
 
Заходите в гости,
Будем веселиться!
Только б не расплакаться,
Чтобы не спалиться!
 
Открывай, Петрович,
белое вино!
Без любви нет радости!
Вкратце: жизнь — ***…
 
5.03.2022 Дубай-Мюнхен