Зимние забавы

«Слизав шампанское со льда»
[Грустик /Vita15 "Шампанское и лед"]
2008-2019
✅✅✅
 
Слизав шампанское со льда,
Cказал я вслух: – Вот это да!
И, для завязки разговору,
Набрызгал я на лёд Кагора.
 
Слизал Кагор и так сказал:
– Вино прозрачно, как слеза!
Но опровергла ты меня:
– Кагор твой, чистая фигня!
 
Чтоб "вдариться" прямой наводкой,
Плесни на лёд мне пива с водкой...
Так на катке мы развлекались,
А психи на коньках катались!
 
✅✅✅