Грехи с когтями

«Мне грехи исцарапали спину»
[Андрей Черников (Андрей Бандера) "Исцели меня"]
2008-2019
✅✅✅
 
Мне грехи исцарапали спину!
А имён у грехов много очень:
Алевтина, Тамара, Альбина,
Василиса... Не помню уж прочих.
 
В шрамах я, как весеннее поле,
Даже стыдно раздеться на пляже.
А один грех, по имени Поля,
Исцарапал мне задницу даже!
 
✅✅✅