Всё заколосилось

«Жизнь вновь колосится рожью»
[Ленка]
2008-2019
✅✅✅
 
Жизнь вновь колосится рожью,
Во мне отдается дрожью.
Жизнь вновь колосится гречкой
И прямо в моем сердечке.
 
Жизнь вновь колосится рисом –
Жизни источник не высох.
Овсом колосится тоже –
Лошадь покушать может.
 
И англичане, слушай,
Овес жрут за милую душу!
Еще есть такое – сорго.
Им в Африке жизнь колосится...
Каждый их внутренний орган
Без сорго – бескрылая птица.
 
Пшеница – всей жизни царица!
Она не для всех колосится,
А только для самых смелых,
Кто кушает хлебушек белый!
 
✅✅✅