Ветер

Ветер

Аудиозапись

Вечно догоняем ветер
 
Ветер сам себе в ответе
Где
с кем и почему он должен
быть
 
Ветер сам себе начальник
Снов
тревожно ложных
беспечальных
 
Сам
решает
как кого, когда любить
 
В вечной гонке с ветром споря
 
Мы
нахлебались зла и горя
Но
не устанем гнаться повторять
 
Вечно повторять
 
Милые душе ошибки
Скрепки фантики улыбки
Вслед
ветру перемен с надеждой слать…