Торт после 23:00

Я поняла, что клин не вышибают клином,
Что ночь всё так же холодна и одинока.
Проблемы у меня не только с первым блином.
Но разве не у всех свои пороки?
 
Пора убрать в утиль весь мусор ожиданий,
Задуть свечу, не ждать ничьих приходов.
И перестать искать от чувств страданий,
Ведь мир не соткан только из одних уродов.
 
Мои мечты всё так же безграничны!
Святая простота, раскраска без картинок.
Так говорить, быть может, неприлично.
Но кто-то не найдёт своих же половинок.
 
Ты знаешь: хороша, и многое теряешь.
Закрыть дверь за собой? Так я ведь на арене!
Да, всё не навсегда. И это понимаешь.
Хотелось бы просить кого-то об отмене.