---Всё к хорошему---

---Всё к хорошему---

Аудиозапись

Предрассветная тишь, благодатная...
Ну ей Богу, любезно приятная!
Всё волшебно кругом, завороженно!
Я любуюсь природой восторженно!
 
В ощущениях мир новый, хмельной,
Бесподобен, и более родной.
Это счастье от утра чудесного!
Ещё много чего интересного...
 
Лес сосновый, свежо и свободно.
И светает уже. Бесподобно!
Если честно, душой наслаждения!
Наступает пора пробуждения.
 
Посмотрю в небеса - как без дна.
Верю я в красоту, что видна!
В Забайкалье! В Россию! В народ!
Всё к хорошему в жизни ведёт.