Последнее желание

Последнее желание
Смертельно раненый поэт лежал на поле брани
И санитарка Муза подошла его спросить: -
Какое у тебя последнее желание?
О чем тебе нашёптывает лира?
Желание моё: - хочу я мира!
Но самое большое - ОТОМСТИТЬ!!!