Те, кто что-то понимают...

Те, кто что-то понимают,
В ком душа сейчас жива,
Те, хоть чуточку - сияют,
Ведь душа всегда права,
 
Ей подвластны даль и время,
Сердца свет и жизни цвет,
Пусть же в новых поколеньях
Лишь любовь творит сюжет,
 
Пусть крылатые их дети
Вдаль планету поведут,
И в любви и в жизни свете,
Пусть же души их цветут!
 
30.08.2023