СПАСИБО ЗА...

Тюльпанов белых красоту,
И чистоту цветущих яблонь,
И за ожившую мечту,
Что вдаль несёт нас, как корабль,
 
За вишни все в саду весной,
За все рассветы и закаты,
За все спасибо, боже мой,
За все , чем так для нас богата
 
Планета наша, Мать-Земля,
Что нас и холит и лелеет,
За все, что зреет на полях,
За ветер, что над нами веет -
 
И так, и этак говорю,
Слова и рифмы не кончая,
За все тебя благодарю,
Любовь из сердца излучая.
 
30.08.2023