Мир

Мы с тобой поедем в дальние края,
Новые где люди, чудные поля.
 
Мы с тобой увидим золотой закат
И грустить не будем, там любому рад.
 
А пока живём мы, чувствуя войну.
Мы с тобой поедем...Так я мир пойму.
 
март 2024