Не простивший - жесток

Не простивший - жесток, нелюбови исток
В нём вулканом кипит и взрывается,
А я скину в листок боль и горечь дорог
У любви, что никак не сбывается.
 
Не простивший - жесток, злобы лютой глоток -
Ревность, зависть, обида проклятые,
А я стисну висок и накину замок
На все чувства, чтоб больше не плакали.
 
Не простивший жесток - в нём иронии ток,
Что готов укротить все страдания,
А я гляну в глазок на той злобы мирок,
Не открою ему сердце раненое.