Вычесывает кота

Вычесывает кота

Аудиозапись

зудят катаклизмы
разбухают от ужаса призмы
кажется порой что не до поиска смысла
а и до самой
ну как мы докатились до такого
единственной непоправимой нашей собственной жизни
 
кажется
поезд давно сошел с рельс
катится черти куда сам себе не нужен
гудят катаклизмы лопают ся от ужаса призмы
нашего восприятия действительности
ни хорошо ни плохо хуже некуда никак только
 
в самом центре всего этого
задрав свой чудный носик в гору совсем чуть чутка
она
легко и непринужденно
возвращает на место (где ей самое место)
мою
железобетонно правильную неумолимо логичную ось зла
 
магия
нежданное счастье без объяснений
откуда и взяться из опусов стивена кинга хоп хэй шахрина
без тени сомнений
наглядности и оправданий
легко и просто (ну да ну да) спасая меня
 
ОНА… вычесывает кота.