Ты не ответишь

Не понимаю ничего...
В простых вещах я потерялся,
Ты так любила... Всё прошло?
Ты не ответишь, я попался...
 
Сколько прошли мы тут с тобой?
И ты готова лишь исчезнуть?
Забыть меня?... Я был же твой...
Куда же делась твоя нежность?
 
31 марта 2024