Эпилог

Услышать неслышимый звук
Увидеть то, что невидимо
Платить по гамбургскому счету
Он не по средствам выставлен
И не пререкаться с судьбой
Что так поступают с тобой.
Что ты хочешь ? Свериться
В нелепость опять не верится ?
Плати эту новую квоту
Иди учи слова или ноты.
Нет времени на болтовню,
Эта жизнь в стиле де жа вю.
Время уходит, ты всё это знаешь
Но книг не читая, себя забываешь
Проживи день под ником
"Вспомнить всё !"
Ведь главная песня не спета,
ещё споёшь!
Открыв книгу в прошлое, найди эпилог
В нем самое главное между строк.
28.03.24