Не одна.

До лета может я не доживу
До лета может в депрессняк я сгину
И этот мир как будто бы покину
Вернее буду жить как будто не живу
 
Да оболочка тенью будет тленной
Бродит по свету все туда сюда
А вот зачем ? Забуду я наверно
И заодно века и времена.
 
И время остановится однако
И будет время чай мне пить всегда
А по ночам напомнит вой собаки
Что я была когда то не одна.
 
30.03.24