А завтра вновь придёт апрель

А завтра вновь придёт апрель
А завтра вновь придёт апрель,
И снова старше на год стану.
Несётся жизни карусель
Витки мотая неустанно.
 
А завтра вновь придёт апрель
В зелёном бархатном берете,
Лесного жаворонка трель
Разбудит нежно на рассвете.
 
А завтра вновь придёт апрель,
Теплом и солнышком поманит.
Вновь зацветёт душистый хмель
Былую затуманив память.
 
Начнёт всё с чистого листа,
Разбрызгает цветные краски
На все минувшие года,
Мечтами наградит по-царски.