Вам, мои подруги, дорогие

Вам, мои подруги, дорогие
Вам, мои подруги, дорогие,
С кем связала жизнь нас и судьба,
С кем прожиты годы непростые,
Хочется сказать любви слова.
 
Пролетели годы молодые,
Есть работа, внуки, суета.
За плечами жизнь, виски седые,
Но не меркнет ваша красота.
 
Много лет назад в родную школу
Привела житейская стезя.
Молодому можете дать фору,
Педагогу отступать нельзя.
 
Вместе мы прошли огонь и воду.
И смахнув слезу с усталых глаз,
Вознесём молитву небосводу,
Прочности имеется запас.
 
Мы за детство хрупкое в ответе,
Свет души и знания несём,
Чтобы жизнь любили наши дети,
Говорили с нами обо всём.
 
Женская бывает дружба — верьте,
С вами рядом много лет и зим.
Справимся с бедой любою вместе,
И смеёмся вместе, и грустим.