Поэта вспомнят

Придёт момент - поэта вспомнят,
Его прекрасные стихи,
Что головы других заполнят,
Пускай, писал не от руки.
 
Поэта вспомнят, я уверен,
Пускай, не сразу, не сейчас,
Узнают то, как был он верен
Тем строкам, что писал для вас.
 
Он не боится быть забытым,
Ведь он уверен - миг придёт -
Поэта вспомнят, славным, сильным,
Когда закончится отчёт.