Свободное рабство
Какое богатство,
Дано от природы.
Свободное рабство,
Иль рабство свободы.
Оценки разнятся,
Мы в поисках истин.
Но если признаться,
То каждый, - зависим.
Усвоив уроки,
Не будет сомнений.
В толпе, одинокий,
Один, но со всеми.
Тернист путь к победе,
Борьба, не проблема.
Здесь каждый в ответе,
Такая дилемма.
Нельзя как-то сбоку,
Прожить безучастно.
В притензиях к Богу,
Не нужно, опасно.
Тебе дано право.
Средь проб и ошибок.
Ты слева, иль справа,
Всё ж, сделай свой выбор.