Страшный сон

Как утомляют эти крики и скандалы
Скорей бы лето, чемодан, вокзалы.
Оставлю в памяти надолго,
Те чувства, как иголка.
 
Так хочется сбежать...
Бежать так долго, без оглядки
Пока вдруг не поймают лапки,
Той сумрачной ночи.
 
Упасть и просто не дышать,
Не чувствовать той боли,
Не видеть капли крови
На высохшей траве.
 
Кричать безмолвно, безнадёжно.
И на душе бывает тошно,
Когда в ней гаснет тот огонь,
Что согревал от страшных снов.