Последняя капля

Я последняя капля в стакане.
Пусть все выпито-грусть и печаль.
Но останется томным молчаньем
Та несказанная жизнью даль.
Все пройдет- все метели, все бури.
Все, что в жизни тревожило нас.
Мы увидим рассвет утром ранним.
Это точно порадует глаз.
Снова вспыхнет огонь ярко в сердце.
Будут жарко гореть угольки.
В этом мире запутанном, сложном
Так внезапно появишься ты.